Формирование новой редакции проекта контракта

Уважаемые заказчики, обращаем Ваше внимание:

 

1. В случае если у вас получен протокол разногласии, формировать новую редакцию Проекта контракта следует в Региональной контрактной системе Еврейской автономной области (далее – РКС). Далее,  доработанный Проект контракта отправлять  на размещение в ЕИС.

 

Последовательность действий при получении протокола разногласий от поставщика:

  1. В текущей версии проекта контракта (далее – ПК), находящейся в состоянии «Опубликован» со статусом «Создан». В поле «Статус документа» смените статус документа на «Получен протокол разногласий».
  2. Далее, сформируйте новую редакцию ПК текущей версии, и заполните поле «Информация об изменениях на основании протокола разногласий».
  3. В детализации «Вложения» прикрепляете протокол разногласий.
  4. Группу полей «Основание внесения изменений» заполнять не нужно!
  5. Отправляет новую редакцию ПК на размещение в ЕИС.

 

2. Если Проект контракта был отклонен Фин.управлением и переведёт в состояние «Отклонено ФО», то следует с помощью операции «Формирование новой редакции документа» сформировать новую редакцию, исправить замечание Фин.управление (замечание, вы можете увидеть в поле «Выявленные нарушения»), после чего отправить новую редакцию документа на размещение в Единую информационную систему в сфере закупок (далее — ЕИС). 

 

 

3.Если при формировании Проекта контракта в поле «Цена контракта» указывается цена меньше, чем цена предложенная победителем закупки, то для корректной выгрузки цены контракта в ЕИС, следует заполнять поле «Обоснование изменения цены контракта».